Ложут

Лотов
Всё ложут и ложут и ложут бордюр
Скрип пилки доводит до дрожи.
Падёт беспилотник , курс местных купюр,
Бордюр будут ложить и ложить !

Недавний мажорный напор увертюр
Сбил коды минор на излёте.
В Москве хоть мучительно режут бордюр,
Во Франции стёкла колотят.

И если осталось на что уповать
Сим летом дождливым, нежарким,
Так это на алчность хозяйственных дядь
Владеющих курсом болгарки.

Им пофиг любой нарисованный флаг,
Всех пропагандистов призывы.
Их культ коммунальных навязанных благ
Ведущий к конкретной наживе.

Сплелись воедино афера и труд,
Старатели и прохиндеи.
Похоже, что нас не бесплатно спасут
Вне всякой гуманной идеи.