Светина диета

Лесик Дмитрий Анатольевич
После шести не ест Светлана.
А после, утром рано-рано,
Едун на Свету нападает,
Все сразу вмиг она съедает:
Овсянку,дыню,винегрет,
Компот и с вафлями паштет!
Картошку с свежим огурцом,
Запьет спокойно молоком,
И молвит Света-хорошо!
Чего бы мне сожрать ещё?!

  06.07.2023.