568. Наташе Р. в больницу

Галина Смирнова Бахренькова
  Вот какое невезенье -
  Снова сахар и давленье
  У Наташи ..саковой.
  Огорчаются Смирновы.
    Мы тебя,Наташа,любим,
    Ждать вестей хороших будем.
    Ну,на что это похоже?!
    Лето наступило всё же!
  Отдохнуть от зимней стужи
  Россиянам очень нужно,
  Чтоб без шубы и без шапки,
  На ногах лишь туфли-тапки,
    Возле дома прогуляться,
    Со знакомыми встречаться,
    А теперь вот, блин, больница.
    Ну,куда это годится ?
  Проходи скорей леченье,
  Чтобы было облегченье,
  Чтоб погода не шалила,
  На тебя чтоб не давила!
                лето 2023 г.