Должно быть больше в мире доброты

Александра Пухова
        сонет

Должно быть больше в Мире Доброты !
Нас Солнце освещает равноценно  !
Нам Голубое Небо  - Дар Бесценный  !
И человек - зенит, венец творенья  !
Должно быть больше в Мире Доброты  !

Нас Солнце освещает равноценно  !
С утра тепло даёт тебе и мне.
Гормоном Радости одаривает всех  -
Без витамина Д  нет жизни на Земле  !
Нас Солнце освещает равноценно  !

Нам Голубое Небо  - Дар Бесценный  !
До святости спокойный в Мире цвет  !
Привносит обаянье утра ,  свежесть.
Поднимет творческий потенциал ,
           уверенность в себе.
Нам Голубое Небо  - Дар Бесценный  !

А человек  - зенит,  венец творенья  !
Но почему везде бушует нигилизм  ?
Презрели нравственность  , культуру  ,
            жизни смысл .
Мораль и знания сегодня не в чести !
А человек  - зенит , венец творенья  !

Должно быть больше в Мире Доброты  !
Отличный кейс не огорчать друг друга.         
Отдать себя  часть - счастье брать
           по кругу !
Быть добрым  человеком - это  Круто !
Должно быть больше в Мире Доброты  !