В Дубоссарах люди жили более 1 млн. лет назад

Виктор Дюкарев
Вначале предлагаю познакомиться с историей города Дубоссары, заглянув в прошлое более, чем на 1 млн. лет.
Для этого скопируйте следующий адрес Министерство иностранных дел
http://arhmuseum.spsu.ru›images/page_arh_atticle/A.pdf
Меню
The artifacts at the disposal of Pridnestrovian archeologists surprise and delight even the most sophisticated connoisseur and shed light on the pages of world history, which our Pridnestrovian land history is an integral part of. Виталий Игнатьев, Министр иностранных дел ПМР. Vitaly Ignatiev, Minister of Foreign Affairs of the PMR.
http://arhmuseum.spsu.ru›images/page_arh_atticle/A.pdf
и вставьте его в строку поиска.
Автор принимал участие в работе совместной российско-приднестровской археологической экспедиции (Дубоссары, Буераки)
На фото № 25 показан раскоп № 9. На переднем плане автор.


МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ. им. Т. Г. ШЕВЧЕНКО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ «АРХЕОЛОГИЯ». МУЗЕЙ АРХЕОЛОГИИ ПОДНЕСТРОВЬЯ. В. С. Синика, С. Н. Разумов, Н. П. Тельнов. АРХЕОЛОГИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. Тирасполь 2016. 903(478-24)=161.1=111 C 38. Рекомендовано к печати Научно-координационным советом...