Девальвация

Священник Алексий Тимаков
— Вы полагаете, леди,
Что в мире всё оценено в серебре и меди?
Фантики, леди, фантики
Перестали быть источником гарантии!
Приложите телефонную трубку
Или пластиковую карту
И купите себе хоть юбку,
Хоть пива кварту...
Мир меняется столь скоротечно,
Что практически уже ничто не вечно,
Хотя, похоже, и не было…
Правда, я и не пробовал…
А теперь даже злато
Вот-вот превратится в блато!
Но, может, это и к лучшему —
Духовное будем ценить пуще мы!

22.02.22 — 30.05.23