Мы сами выбрали прийти

Татьяна Калининская
Мы сами выбрали прийти
Сюда, сейчас и в это время,
Чтоб путь души быстрей пройти,
Чтобы участьем в переменах

Избыть, что было в прошлых снах,
Спусканьях вниз душой и духом,
Ты просыпайся здесь, сейчас,
Растя, любя, чтоб крылья пухом,

Пером быстрее проросли,
Душе давая чувство счастья,
Рассвет давно уже в пути,
Пора избыть уж все ненастья.


06.07.2023