Блогер

Наталья Троянцева
Всё жуёт инфернальную жвачку.
Всё-то ноет и клянчит донаты.
Непременно злорадствует смачно,
Обсуждая Россию. Придаток

Презираемой власти, аппендикс,
Воспалившийся гнев пустозвона.
И нелеп возрождения феникс
В лицемерных устах фанфарона.