А всё идёт, как надо

Светлана Митюшова
А всё идёт как надо
По замыслу души
И каждая преграда
Ступенька до вершин.

А кто-то скажет – сказки
И жизнь у всех одна,
И ясно без подсказки –
Жестока и трудна.

Вы сказкам тем не верьте,
Наивны и смешны,
Ведь все боятся смерти,
Болезней и войны.

Смотрите, вон, с экрана –
Трагедии рекой…
Но спорить я не стану,
У каждого путь свой.

Бывает, плачу тоже
И про беду смотрю,
Но всё ж за день, что прожит,
Всегда благодарю.

Молюсь за тех, кто рядом,
Да и за всех молюсь,
Шепчу себе – так надо
И смерти не боюсь.

Я верю - жизнь награда,
У жизни нет конца,
И всё идёт, как надо
По замыслу Творца.