Типо Ысенин

Владислав Кобелев 42
Хулиган  мальчишка я,
Не любят девушки меня,
А как выйду в поле срать,
Издалека меня видать,
Одуванчик жопу колет,
Ах какая благодать.

(Из семейного архива, девяностые)