Если звезды зажигаются Значит это кому-то нужно?

Куликов Андрей Ка
Вдруг откуда не возьмись
Бац и звезды полились
Да такие крупнячком
Дагестанским огоньком

Муххамад  какое чудо !
Что за звезды и откуда ?
Может звездная болезнь
На погоны жадно лезет

И ведь скромно так молчит
И меня не удивит
Мне ж малявы тож приходят
Хоть на пенсии я вроде

От души хочу поздравить
На зоне не просто править
По себе немного знаю
Ну а по тебе гадаю

Полегоньку -  Молодец !
Пусть летят они отец
Покрывают плечи пусть
И на грудь ты не забудь

То майор  то подполковник
Ну а там глядишь полковник
Сильно нос не задирай
Дружбу ты не забывай

Дагестан силен с Россией
Тянут санкции
По силам
Уважают ваш народ
Дагестан- Россия чтет !


06 05  20 23
19 04  05ч