Черевишня

Соболевская Вероника
Мы черевишню ели,
купить её сумели.
Купили на базаре,
у августа в разгаре,
плоды в хрустальной вазе,
поели мы в экстазе.
Здесь спеет черевишня,
хоть мелкая и птичья.
Мы ею любовались,
лишь косточки остались.
Ещё коту досталось,
хотя купили малость.
И каждый здесь счастливый
ведь плод её красивый.
Базар оптовый Чайка,
нас скорей встречай ка.
А на базаре словно в Сочи,
всё по дешёвке между прочим.