Убийца и повидец

Голден Май
Два мира в клинч теперь сошлись,
Нельзя искать предел.
Один в могилу, другой, - в высь,
Нашёл всяк, что хотел.

Переродиться  им пришлось,
Нельзя всё взять в надел.
Убийце, - смерть дарила кость,
Провидцу, - судеб мел.

А дальше жизнь и дальше всё,
Ведь дальше, - месяц Май.
Кому любовь, кому нытьё, -
Попробуй угадай.

Убийца проклят, - в том сюжет,
Провидец жжёт огонь...
На перепутье новых лет,
Всё ж, прошлого на тронь!