Полюшко за горушкой, умывалась росами

Абульханов Фархад
Полюшко за горушкой, умывалась росами
За рекою  солнышко, на заре встает
Ходишь ты неслышно, да ногами босыми
Утрами  белесыми, вновь  любовь придет

Что кому назначено, непременно сбудется
И всему на свете, будет свой черед
Ссора то не горюшко, с временем  забудется
Васильками синими счастье расцветет

Подсчитай  кукушка  ,годы что отмеряны
Только верить нет ли, буду я сама
А на небе синем ,нынче нет ни облачка
День согретый  солнышком, как душа моя

На вид неприступная, а внутри согласная
Не робей, не бойся, смело подойди
Обо мне ,об милой,обо мне любимой
И про нас с тобою ,ты заговори.