Куба

Алла Клим
Аромат сигарного дыма
И кубинского рома вкус.
Хороши здесь бывают закаты…
Закручу я свой черный ус.

И креолка с точеным станом
Поведет лишь слегка бедром.
Ох, мне кажется, здесь я останусь,
Позабросив дела на потом.

Остров славный, будто корабль,
Бороздит океан не спеша.
Ароматом кубинского рома
Пропиталась моя душа.