вот такой со мной был случай

Аркадий Абрамов
 на: «Что мне делать?» (Натали 75)

 девки в озере купались
 я за кустиком лежал
 и за каждою красоткой
 рот раскрывши наблюдал

 вдруг которая поближе
 стала бёдрами вилять
 у меня всё выше выше
 не могу оргазм унять

 а вон та полезла в лодку
 стала друга целовать
 я доставши телефончик
 стал ту парочку снимать

 будто бы держу я свечку
 до чего жизнь  довела
 надо сделать в лодке течку
 чтобы та на дно пошла

       ***
 вот такой курьёз случился
 со мной как-то у реки
 что теперь мне дальше делать
 подскажите мужики