Тебя не найти

Грант Сапонджян
Я ищу тебя очень давно,
Зная точно, что ты где-то есть,
Написал тебе даже письмо,
Думал, сможешь когда-то прочесть.

Я ходил по земле сам не свой
И порою терялся в пути;
В моём сердце была ты со мной,
А в реале -тебя не найти.

Где ты ходишь, в каких городах
Люди знают и помнят тебя?
Может спряталась на островах
И без умысла дразнишь меня?

Только знай же, что я не такой-
Не сдаюсь и иду до конца.
Я уверен, что встречусь с тобой…
Но не жди, что увидишь юнца.

Годы сделали дело своё,-
Седина проступила давно.
Но стучит ещё сердце моё
И, как в юности, любит оно!

Потому я узнаю тебя
Среди тысячи в шумной толпе.
Моё сердце однажды, любя,
Приведёт меня прямо к тебе…