Разбросало солнце

Людмила Петровна Денисова
Разбросало солнце лучики заката.
Ветерок тревожит синюю волну.
Засверкали воды, как песчинки злата.
И несётся парус усмирять войну.

Подарило небо нам планету счастья.
Подарило горы, реки и моря.
Оцените, люди, к нам небес участие.
Пусть встречает парус мирная заря.

Фото автора