в дверях

Алена Головина
Классика жанра.
Повторяя как мантру
Чьи-то чужие слова,
Возможно и прав я
Или же правда та не права.
Завтра
Или послезавтра,
Чуть раньше, чуть позже, потом
Произойдет непредвиденный шторм,
И другая какая-то правда
Накроет отстроенный дом.

6.07.2023