Сильнее

Алма Таужан
«Что нас не убивает -
Делает сильнее».
Истину рождает,
Делает мудрее.

Жизнь - разбег и скорость.
Где - то остановки.
С нею не поспоришь,
Это все же гонки.

Гонимся за славой,
Кто -то за карьерой.
Где -то за забавой,
Не считаясь с верой.

Как ступени жизни,
Время отмеряет.
Только ты не скисни,
Все судьба сверяет.

Быть всегда сильнее -
Главная задача.
Станет жизнь милее -
Ждет нас всех удача!

Июль, 2023