Я забываю

Андрей Вохмин
Я забываю, память стала слабой,
Обиды, огорчения, тоску,
Не помню, что вы мне сказали,
То ли люблю, а то ли прокляну.

Я забываю беды и невзгоды,
Осенних дней дождливую пору,
Зиму холодную и летних зноев,
Не помню, так уж я живу.

И грязь весны осталась незаметной
И ночи бурные ушли в лета,
Зачем и кем я был согретый
И для чего, не помню ни черта.