А воевать-то надо

Юрий Черепахин
А воевать-то надо – 
Чай, братцы, не Канада.
А воевать-то будем –
Кто спит, того разбудим.

Конечно – неохота,
Но ведь на нас охота!
Лежит румяный пряник –
«Забрать его у Ванек!»

На этой кухне тесно,
Но нам ведь интересно –
Кто повар, кто хлебало –
Набьём ему … сусало…

06.07.2023 г.