Выбор

Александр Бартенев 2
Ложатся  тени полосой
Не грешник, но и не святой
Застрял меж мира и благих небес
Не сложный, но и не простой
Не лучший но и не отстой
В игру случайно не свою я влез
И предо мною два пути
Куда пойдёшь, туда иди
Но сделав шаг, я запущу процесс
И мне уже нельзя назад
И выбираю, рай иль ад
А времени уже увы, в обрез
И путь пройду я все одно
Но в уксус перешло вино
В стигматы перешел абсцесс
А мне бы время вспять вернуть
И не вставать на этот путь
Но поздно....