я знала тебя еще в прошлой жизни

Вик Трунова
я знала тебя ещё в прошлой жизни,
когда вместо солнца утром всходила молочная луна
когда мы - две птицы, расссекающие облака, две птицы на ветке тополя, где ветер шуршит листвой и уносит по' полю наше пение
далеко-далеко
в другую жизнь

чем мы лучше птиц? чем мы лучше деревьев?
но я счастлива, что в   э т о й   жизни мы оказались людьми
и что своими руками я могу гладить тебя по щекам и что твоими руками я могу быть объята
всё так просто и всё так понятно
что я поражаюсь
в этом мире людей сколько радости - столько и боли, но, мне кажется, все это стОит того,
определённо стОит
пока ты безусловно любим - ты непобедим
пока ты от себя отдаёшь - мир вдвойне возвращает твоё

и не опустеет твоя ладонь
до тех пор, пока ты - любовь