лепесток вишни

Вик Трунова
разреши мне быть ближе, разреши мне дотронуться
до лепестка вишни, что упал в твои волосы
до каждой белесой царапины
каждой ноющей раны
до того, что внутри болит

(дай мне ладонь — я только
на ней обведу тихонько
все твои линии счастья
лишь позволь мне к тебе один шаг
мне хочется быть к тебе ближе
и лепестком белым вишни
затеряться в кармане рубашки
и не найтись никогда)

луна льется по крышам
синева занавесок
в каждом сне мы — в Париже
и цветущие вишни
каждый сам выбирает
сладость или же яд
каждому — свое счастье
а мне — тебя
 
луна льется рекой по крышам
и я закрываю глаза
чтоб дотронуться лепестка вишни
чтобы просто коснуться
                тебя