свет

Вик Трунова
«я умер еще в 19, но
когда ты меня обнимаешь,
мой пульс целовал тебя в грудь
ты все знаешь
все знаешь»

когда ты меня обнимаешь,
вся тьма вокруг превращается в свет

тянется вдоль горизонта след
сизо-розовых лент
и в этом просторе тает
так и вся моя нежность не знает края
пеленой стелется между нами

искрятся красиво лучи в это холодное утро
в облаках тонут, в сахарной пудре
и мир красотой своей замер
но мне было так все равно на них

мой мир начинался в глазах твоих
и кончался футболки краем.
когда я тебя обнимаю,
вся тьма вокруг превращается в свет