Он и она

Ватан Сейтумеров
В его глазах пылал закат,
В её очах заря рождалась,
Сверкал в кулончике агат,
В ушах рубины красовались.

А рыжий цвет его волос,
С закатом огненным сливался,
Впиваясь в золочённый плёс,
Её красою упивался.

Он на руках её носил,
Лелеял, как зеницу ока,
И Бога об одном просил,
Чтоб с ним была «Звезда Востока».

Он ей дарил цветочный сад,
Любовь счастливую до неба,
С ней вместе провожал закат,
Встречал рассвет всегда волшебный.

В неё без памяти влюблён,
Она его любила тоже,
Фигурой девственной пленён,
С любовью разделяя ложе.

   (Ватан).6.06.4.07.2023.