Морская Звезда

Мастер Алхимик
/..печать../

Мой дом над городом ..
И я люблю смотреть
Смотреть в окно 
На  небо над домами
Люблю  глядеть ,
Привычное  кино -
На  зданья  города ,
И  улицы под нами ..
Над ними Синь , всего одна ,
Всегда она ..
Под нею
Облака ,
Дожди и солнце
Зимою снег , и  звезды ,
Звезды Дна ,
В ночи внизу
Как  фонари  в  колодце ..
Где  пена стен ,
Там  движется  всегда
По душ песку 
Огромная  Звезда ..
Расползшаяся под великой Синью