Фрукт науки

Александров Павел Геннадьевич
Великий бал.
Сказочка старинная.
Входил юнцом в питейный зал.
Вином в сознании мерцал.
И пелась песня длинная.
И в бытие Я восклицал.
Скорее унеси меня игра машинная.
И заменили карты буби.
Шнуры карданы микросхемы.
И файл,а не кубик Рубик.
И ночь глубин.
И кто вина глотнет пригубит.
Увидит темных умов темы.
И темь возьмёт.
И бублики сахарные.
Под слой души вотрет.
И ты увидишь то ли звёзды,то ли сумерки радарные.
Где хлеб и вино.
И игры в карты.
Всем всё утолено.
Червленности азартом
Как замеряют длины.
Ты скажешь есть фундук.
И дерево растет из глины.
И это фрукт наук.
И предсказанья дух.
И лето по сети.
Пишу фантасмагорию.
Вселенная в ночи свети.
Звездой галактики лазоревой.