Ещё свежо, ещё не отболело

Оксана Чернышова 2
Ещё свежо, ещё не отболело,
И рана моя слишком глубока,
Оставлю надпись черную на белом,
Не дрогнет моя женская рука

Я напишу - оставь меня в покое,
Не надо больше в душу мне плевать,
Нет больше нас и дождь холодный смоет,
Всё то, о чём не станет вспоминать

Уйду и обернуться позабуду,
Зачем смотреть на то, как рвется нить,
Я по привычке только утром буду,
Как прежде вместе чай с тобою пить

Самой себе совру что всё нормально,
Пройдет. Пускай не завтра, не сейчас,
Мы встретились с тобою не случайно,
И разошлись как будто в первый раз

Но нет... Не остается и надежды,
И я не стану с ней тебя делить ,
Прости, что ты не стал со мною нежным,
Прости за то, что хочется любить...