Сомнения души

Светлана Мидоян
Стою у обрыва , на рубеже.
Замерзли ноги, а тело - в огне.
Лихорадочно  работает мозг:
Куда податься? Кто меня ждет?
Не знаю будущего  своего,
Оно пугает, вокруг темно.
Где правильный выход? Куда идти?
Кто будет  верным на этом пути?
Чрез тернии к звездам стремится душа.
Стою у обрыва, еле дыша…
Но может поверить мне в чудеса?
Выход найдется, открой глаза!
Быть может ко мне кто-то подойдет,
Протянет руку, к  себе прижмет.
Но, нет, такого не может быть,
Проблемы нужно самой решить!