Материнская любовь

Петр Пересвет
Все мамы любят бескорыстно,
В этом их суть и божья ять,
Так было в прошлом, будет присно,
Также и ныне любит мать.

Все мамы любят беззаветно,
Детей до гроба любит мать.
У них любовь всегда предметна,
Всех хотят лаской обаять.

Нет любви матери дороже,
Пред ней склоняются века.
Она быть мягкой строгой может,
В ней радость, счастье, боль, тоска.

Всё это дети понимают,
Когда их покидает мать.
Они вновь жизнь с ней проживают...
Порой слёз горьких не унять.



                06 июля 2023г