Хоть мы с тобой пока в разлуке...

Светлана Алексеева 16
Хорошо мы пока с тобой  в разлуке
Но духом я с тобой всегда...
Душой тебя оберегаю...
Чтоб не случилась вновь беда.

Мечтаю я о нашей встрече...
Услышать голос твой хочу...
Хочу быть "сьеденой"глазами...
Услышать--Я тебя люблю!

Уже планирую наш вечер
И ужин вкусный на столе...
В твоих глазах смешинку видеть...
Скажу--Ты,-лучший на земле!

Твой голос сердце будоражит...
Спокойствием своим влечёт...
Твоя уверенность пленяет...
Покой душе она даёт.

Хоть мы с тобой пока в разлуке...
Но духом я всегда с тобой...
Тебя с любовью ожидаю...
Любимый мой,прекрасный мой!