Я ещё верю...

Евгений Приазовский
Я ещё верю...

Я ещё верю,нет предела совершенству,
Менять всё можно,
Ведь только нужно сильно захотеть,
И не уродством быть,а стать навек блаженством,
Ты божий человек,
И можешь до вершин любых взлететь.

Любую цель себе поставить,
Уверенно шагать к своей мечте,
И яркий свет для всех оставить,
И в памяти с добром все о тебе.

Я хочу верить что в жизни всё возможно,
На что способны лишь фантазии,мечты,
Я знаю всё не просто,а реально сложно,
Но к ним давно построены воздушные мосты.

Уже давно построена, небесная спираль,
Становится не просто нам,
Когда мы смотрим взглядом нежным в даль,
И видим вдалеке небесный храм.

И поднимаясь вверх по лестнице,
За ангелом чудесным след во след,
Мы видим всё прекрасное прелестное,
На небесах очарованию предела нет.

И нет границ ни очертаний,
Ни берегов,высоких стен,
Нет гонок,встреч ни ожиданий,
Нет ничего поверь,совсем.

Там только лишь небесное блаженство,
Покой с любовью и уют,
И всё там только в совершенстве,
А говорят какой-то суд.

Да вы поймите рай лишь на Земле,
Но усомнились мы и потеряли веру к Богу,
Теперь живём как странники во мгле,
Свернули не туда на той дороге.

Живём в гиене огненной и смотрим кто куда,
Одни на правду и на рая врата.
Глазами дикими,все смотрят не туда.
А те кто взором в Богу в другую сторону,
Не видят далеко,не делитесь вы поровну,

И вам всем не легко.
Ведь мир живёт в неверье,
Всё славится и правит дьявол сатана,
И кончиться поверьте мне,эпоха зла и лжи,
Останется дорога только для добра...
04.08.2020.