Посвящается Ф. Киркорову...

Евгений Приазовский
Посвящается Ф.Киркорову...

На свете где-то ждёт ночами вас,
Единственная нежная родная,
Всё в снах приходит каждый раз,
И улыбнувшись,Атлантидой исчезает.

И снова дни все напролёт,
В мечтаньях время проживая,
И каждый день из года в год,
Всё о большой любви мечтаешь.

Поклонницы у ваших ног,
Но нет любимой той Марины,
На сцене яркий словно бог,
И пишут с вас художники картины.

Лишь только свет погаснет сцен,
Всё вновь в своём круговороте,
И всей величности взамен,
Прийдёт обыденность заботы.

Незаменимый пятый элемент,
Огонь пылающий стихии,
И яркий свет концертных стен,
Спасает в эти дни лихие.

И вам порою очень жаль,
Вы всё готовы бросить к чёрту,
Лишь на мгновенье прикоснуться её шаль,
И ночь волшебную продолжить.

Вы словно странник по земле,
Всё поисках душевных приключений,
Свой лучик ищете во мгле,
Цвета меняя настроений.

Любовь жестокая игра,
Игра на нервах,порой с болью,
Но разойдется всё ж гора,
И наконец-то повстречаетесь с любовью.

И заиграет всей душой,
Для вас двоих на всей планете,
Ночь обручальной тишиной,
Быть по другому не должно на свете.

И снова блеск из ваших глаз,
Перед собой всех озаряя,
Не может одиноким быть король весь час,
Я в это верю,я это знаю...
12.05.2021.