За истину сражаться...

Евгений Приазовский
За истину сражаться...

Я так устал,что нету моих сил,
Бороться,истину провозглашая,
Я справедливостью себя взрастил,
И только правду в этом мире прославляю.

Да в этом мире правит всем обман,
Обман души,сознанье,тела,
Он монолитный стал,как истукан,
Но хрупок,не из камня он из мела.

Он монолит пока что в него верят,
Питают силы из него,
И мерой лжи везде всё меряют,
Питая ложью и его.

Но вера та уже слабеет,
И истина всё ближе до людей,
Сознанье наше наконец трезвеет,
И дух становится сильней.

Я так устал что нету больше сил,
Я попрошу и небо мне поможет,
Оно всегда даёт,когда его не просил,
Мне помогло и вы просите тоже..

Я вновь иду с тобой в одном строю,
И правда рядом,рядом справедливость,
И им ч откровенно говорю,
Поднакопив презренье и брезгливость.

Обман и ложь пороки дьявольского мрака,
Окутали всю Землю паутиной,
Идём на битву с ними,на большую драку,
За истину сражаться с тёмной силой....
03.08.2020.