С праздником Иваны Купалы

Елена Вологодская
На Ивана, на Купалу,
Я всем счастья пожелаю,
Пусть в день летний солнечный
Будет жизнь безоблачной!
Пусть здоровы будут дети,
И не будет бед на свете!
Пусть цветы в полях растут,
Дома любят вас и ждут.
И горит всегда очаг.
Рядом только друг, не враг.
На Ивана, на Купалу
Всех родных я обнимаю.