Послушай брат...

Евгений Приазовский
Послушай брат...

Послушай украинец брат,
Вам всем хочу сказать,
Кто яро славит нашу Украину,
Позор не нужно прославлять,
Всё это стыдно очень и брезгливо.

Спрошу у вас что славите ребята,
Разруху,голод,войну и нищету,
Не с хлебом солью,с автоматом,
Встречаете свою мечту.

Чем вы гордитесь так ревниво,
Что приближаемся ко дну,
Не нужно быть здесь прозорливым,
Вы потеряли лучшую страну.

Что потеряли,ну вам же всем известно,
Достоинство,стабильность и покой,
Порядочность и просто человечность,
Способность любить сердцем, верить чистою душой.

Стыдливость потеряли,честность,
И гордость ваша канула в лета,
Мы к пропасти летим в ту бездну-бесконечность,
Полёт наш исчисляется в года.

А что же украинец будет дальше,
Что после мы оставим сыновьям,
Давай признаемся себе без фальши,
А как в глаза смотреть отцам и матерям.

Я тоже славил бы, ну а кого?
Гордился тоже, чем совсем не вижу,
Продали вы за тридцать,как когда то самого,
Иуда предал поцелуем грешным.

Продали память предков и отцов,
Вы славу предали, величие народа,
На поводу пошли у лживых подлецов,
Продав родную землю и свою свободу.

А что же дальше,как ты будешь жить,
Ведь уничтожено твоё сознанье,
Ты на луну по волчьи будешь выть,
Но волк не просит,своим воем покаяние.

Тебе когда-то был дан шанс,
А ты его прожил в пустую,
Вошёл в обманчивый и сладкий транс,
Гуляешь на последние и продаешь родную.

Родную землю,корни и свои истоки,
Как по земле родной теперь ходить,
И наши реки,превратились в грязные потоки,
И грязь на теле вашем,ими и не смыть.

Вот так вот и живёшь,
И в дверь стучишся к дьяволу с порога,
Наверно будет поздно,но обязательно поймёшь,
Другая к Господу совсем вела дорога.

Предательством,продажностью,
Получишь беды страшные напасти,
А истинное человеческое счастье,
Лишь справедливо с божьей властью...
30.08.2020.