Ложь сыпучих песков Назира

Лейба Тигров
ЛОЖЬ СЫПУЧИХ ПЕСКОВ НАЗИРА



Рецензия на «1060» (Павел Лобатовкин)

Все пропитано ложью сыпучих песков,
Ветры снова сдувают пыль наших следов,
Нет правды и лжи-есть лишь жизни мгновенье,
Саван укрытие странника от долгов.