С днем рождения сестренка!

Владимир Струков
Ночь в кошмаре прошла вся
Весь извелся к утру
Мне приснилось забыл я
Днем поздравить сестру

Как же так получилось
Навернулась слеза
Только все изменилось
Лишь открыл я глаза

Словно в жизни от счастья
Вдруг нашёл я ключи
И теперь греют нежно
Меня солнца лучи

Стала, как для ребёнка,
Жизнь светлей и добрей
С днем рожденья сестрёнка
Пусть все будет о'кей!

              04.11.2022