Солёные запятые

Бурмистрова Елена
А у туч голоса не простые.
Раздувают водою меха.
И на землю летят запятые
Поднебесного чудо стиха.

Зазвенят по окошку дождинки.
Запоют свои ноты «динь дон».
Поплывут ручейками слезинки.
Засияют со стёклышком в тон.

И страничками нот неустанно
Зашуршит под дождями трава.
Аж до слёз пробирает, так странно
Под красивые песни дождя.

Да, у туч голоса не простые.
Распеваются там, в небесах.
И солёные вдруг запятые
У меня заблестели в глазах.