Всадники

Андрей Вохмин
Стояли четверо в ночи,
Кинжалы острые держали,
Чума и Смерть, тьмы палачи,
Раздор и Голод вслед дышали.

Лошадок буйных расседлав,
За стремена держа угрюмо,
Закончен дьявола анклав,
Пора примерки чёрного костюма.

Стояли четверо в ночи,
Проводники в мира иные,
Подобно рою саранчи,
Сжирали всё глаза пустые.