Такое слово...

Евгений Приазовский
Такое слово ...

Такое слово не хорошее,зависимость,
Тебя все заставляют брать и отдавать,
А для моей страны другое, независимость,
Под гимн свой,гордо продолжаем умирать.

А ведь гордыня это страшный грех,
И он приводит к очень страшной смерти,
И впереди страну мою не ждёт успех,
Лишь только скорое забвение,поверьте.

Мне очень,очень горько это наблюдать,
За тем,что мы с тобой все натворили,
Нам на такой земле, всё жить да процветать,
Мы про такое слово все давно уже забыли.

В чём виновата вся эта свобода,
Задайте все себе такой вопрос,
Ответ здесь прост, всё ваша рабская природа,
И к сатане построенный тот широкий мост.

Ну как живётся вам,видать совсем свободно?
От вражеского газа как тепло?
Мы по уши в трясине и в болоте,
Нас засосало это западное зло.

А как же всё прекрасно песни пели,
Вот независимость и скоро лучше заживём,
Не обманули вас и вы уже свободны,
И все от счастья,в нищете и в злыднях мрём...
08.09.2020.