Пузырь

Андрей Вохмин
Бредёт по улице пузырь,
Холодный, крепкий, деловой,
Идёт улыбкою блестит.
На встречу с дамой - с колбасой.

Он на свидание спешит,
Он в холодильнике прождал,
Чтобы при встрече с колбасой,
Наш крепкий друг не оплошал,

Идёт довольный сам собой,
Все улыбаются ему
И сантименты все долой,
Он любит даму - колбасу.