06. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Закрыв глаза, мы слушаем твой голос,
Что как речной поток журчит у нас в душе.
Любовь к тебе как спелый, жёлтый колос,
Как солнца свет в церковном витраже.

Причастье к вечности, полёт к теплу и свету,
Под голос ветра, бьющего насквозь.
Любовью сердце как в броню из роз одето,
Идём к тебе дорогой сладких слёз.

Волшебный голос нас ведёт над этим миром,
Навстречу свету солнца на заре.
И алчущие души  элексиром,
Ты заполняешь теплотою в алтаре.

Прекрасный принц волшебных, светлых песен,
Твори для нас,  гори огнём любви.
Родной певец, о как ты интересен,
Чудесным голосом к себе нас призови!

И пусть Господь во всём тебе поможет!
Крылами чистыми Он защитит от зла.
Ты сможешь всё! И всех врагов корёжит,
От силы света, что хранит тебя!