Вспоминаю

Бурмистрова Елена
Ветры рвут на полях небосвода промокшие шторы.
Рассыпают дождинки прохладу на землю бросая.
Без тебя на земле тяжело, я не вижу опоры.
И живу меж землёю и небом войну проклиная.

И несутся года пред глазами израненной птицей.
Не подняться мне ввысь покалеченны крылья войною.
Закрываю глаза и рисую свои небылицы.
Как смеёмся до слёз, и гуляем по парку с тобою.

Ветры рвут на полях небосвода промокшие шторы.
Тучи плачут осколками памяти воду бросая.
Как былинка качаюсь. Рассветы, закатные зори.
Дождь хлыстом по щекам, а я просто тебя вспоминаю.
28.04.23год.