Ты симулируешь!

Александр Александрович Толкачев
Ты симулируешь
Capo 3
>F                G      
Он на тебе пыхтит который час.
>C                Am
Но ты сказать ему боишься.
>F                G
Что ты хотела бы сейчас,
>C                Am
Глубоким сном скорей забыться.

>F                G
И в ванной надо бы ремонт.
>E                Am
И в отпуск ты давно планируешь.
>F                G
Но он, наверно не поймет,
>E
..И вот тогда...

Припев.
>F                G
Ты симулируешь, ты симулируешь,
>C                Am
И эта фальшь - твоя стезя.
>F                G
Ты симулируешь ты симулируешь,
>C                Am
Хоть ты и знаешь - так нельзя.

>F                G
И твой актерский дар, на благо общества,
>E                Am
И это твой дебют, и твое творчество.
>F                G
Но ты хотела бы, чтоб все это закончилось.


Ты в офисе, глядишь в окно,
Отвлечься все не получается,
Работа сделана давно.
Начальник на тебя ругается.

Направив взгляд в свой монитор,
Ты мышкой по экрану двигаешь.
Никто не знает что сейчас...

Припев.
Ты симулируешь, ты симулируешь,
И эта фальш - твоя стезя.
Ты симулируешь ты симулируешь,
Хоть ты и знаешь - так нельзя.

И твой актерский дар, на благо общества,
И это твой дебют, и твое творчество.
Но ты хотела бы, чтоб все быстрей закончилось.


Она всегда на высоте,
Пусть думать так и продолжает,
И думает лишь о себе,
Она тебя не понимает.

Пусть не узнает никогда -
Ты ее чувствами жонглируешь.
Ведь вашу дружбу, как всегда...

Припев.
Ты симулируешь, ты симулируешь,
И эта фальшь - твоя стезя.
Ты симулируешь ты симулируешь,
Хоть ты и знаешь - так нельзя.

И твой актерский дар, на благо общества,
И это твой дебют, и твое творчество.
Но ты хотела бы, чтоб все быстрей закончилось.