Коконы

Юля Баикина
Коконы окон
_________В ульях городов
Обеспечивают защиту
_________Пищу и кров.
Путь извилист по бытию
_________У людей!
Обезличены будни
_________Серых дней.
Обналичена вечность
_________Биткоинами страха.
Рвётся в клочья
_________Жизни рубаха.
Безразлична бесчеловечность
_________К кирпичам,
Обжигает человечество
_________В печах…