Камни

Юля Баикина
Камнем
__________боль —
_________________бух!

Камнем
___________ненависть —
_____________________бух!

Ложатся ровно
И стены строятся
Из боли, лжи и ненависти…
И сокровенное
Обнажается
Для множества!