Природа и религия

Владислав Кобелев 42
Говорил с Богом,
Тот молчал,
Пошёл дождь и град,
Затем землетрясение,
Никто не был рад.

Бог молча послал,
Свои силы,
Зачем ты тайны,
Открывал.

Теперь лико божье не нужно,
Молись на вздоха силы,
А церковь,
Знаки деяний,
Не нужно тратить силы,
На то,
Что продают на том,
Где нет той силы,
У тебя,
Поверь, и сможешь,
В тебе те силы,
У природы Бога,
Есть место для тебя,
Скажи, красиво ли,
Умирать ради меня.